Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

10-11-2010, 05:35

Маски для волос и кожи

Категория: Красота и здоровье

Маски для волос и кожиЧтобы волосы не тускнели, налейте в таз теплую воду и начинайте мыть голову. Вместо шампуня, втирайте в голову и в корни волос горстями соли и смывайте теплой водой. Процедуру нужно повторять 5 раз. Так надо делать 2 – 3 раза в неделю. Через 2 недели волосы приобретут естественный блеск.

От выпадения волос поможет такая маска: натрите 3 ст. ложки лука, добавьте 1 ст. ложку меда и хорошо перемешайте. Вотрите смесь в кожу головы, через 20 минут смойте теплой кипяченной водой.

Еще одна простая маска для волос: 1 ст. ложка меда, ложка алое, 1 ч. Ложка сока чеснока. Все смешать и наложить на голову. Укутать и держать эту маску 1,5 часа.

Маска для лица: размолотый до консистенция муки овес, насыпать на руку, слегка смочить холодной водой, до состояния жидкой сметаны и нанести на лицо, через 2 – 3 минуты смыть теплой водой, а затем ополоснуть холодной. После этого кожа становится бархатной и нежной.

Маска из горчицы для сухой кожи: одну ложку сухой горчицы развести чайной ложкой воды и двумя чайными ложками растительного масла. Держать маску 6 минут, смыть холодной водой и нанести на лицо, смягчающий крем. Вместо этой смеси на морщинистую, бледную и увядающую кожу можно наложить обычные горчичники на 4 – 5 минут, а затем непременно крем.

Для сухой кожи полезна маска из яичного желтка и молока: взбейте их вместе до получения густой массы. Нанесите на лицо, через 20 минут смойте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2128
Комментарии