Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

13-11-2010, 01:39

Как выбрать массажное кресло

Категория: Красота и здоровье

Как выбрать массажное кресло
Использование массажного кресла для получения сеанса отличного профессионального массажа сегодня стало вполне привычным явлением. И хотя еще есть люди, несогласные с тем, что массажные кресла делают массаж не хуже мастеров в этой сфере, это мнение стоит отнести скорее к консервативности мышления отдельных личностей, а вовсе не доказанным превосходством человека над машиной.

Дело в том, что такая машина, как массажное кресло, также обладает некоторым интеллектом, да еще и имеет гораздо большие возможности для восстановления организма человека, улучшения обмена веществ, качественного массажа, после которого действительно ощущается легкость и сила во всем теле. Массажист, каким бы профессионалом он не был, не в силах воздействовать сразу на несколько различно расположенных точек. Но это легко получится у любого массажного кресла.


Существует множество моделей кресел для массажа, позволяющих пользоваться самыми разными функциями. Часто производитель увеличивает цену на массажное кресло, оснастив его множеством второстепенных функций, которые могут вообще ни разу не понадобиться. Поэтому очень важно понимать, какое кресло и по какой цене Вы готовы приобрести. Соблазн завысить стоимость кресла возникает у продавца в том случае, если есть возможность включить в его комплектацию дополнительные второстепенные опции, как мы уже говорили. Также грешат высокой оценкой стоимости массажных кресел производители «брендовых» моделей. Такие массажные кресла обычно широко рекламируются и поэтому более известны потребителю. Рекламные расходы закладываются в цену кресла, и получается астрономическая сумма, не оправдывающая функциональную составляющую аппарата.

Следует четко понимать, что цена товара в данном случае не равна качеству, а переплата за несколько действительно лишних кнопок не сделает процесс массажа каким-то особенно хорошим. Оптимальный набор опций часто содержится в большинстве моделей, кроме совсем уж вопиющих подделок. Качественный и абсолютно равный профессиональному с точки зрения эффекта, приносимого здоровью, массаж, обеспечивают многие представленные сегодня на рынке массажные кресла.

Принимая решение купить дорогостоящую модель известного производителя, задайте себе вопрос: а так ли важен престиж бренда в данном случае? Не лучше ли Вы будете чувствовать себя, сэкономив на неоправданно дорогой вещи, и приобретя добротное, отличного качества массажное кресло «без имени»? Конечно, Решать Вам.

В любом случае, Вам остается прекрасный аппарат, в считанные минуты приводящий организм владельца в порядок, и дающий заряд жизненных сил надолго вперед. Однако все же лучше быть счастливым и по-хорошему расчетливым обладателем массажного кресла, чем счастливым, но все же обманутым владельцем баснословно дорогого предмета. Не правда ли?


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1762
Комментарии