Самые лучшие авто для занятия любовью

Недавно британские автопроизводители составили рейтинг самых удобных авто для занятия сексом. Конечно, во многих европейских странах такое занятие – административно или даже уголовно наказуемо. Но удивляет не сам факт создания такого списка, а машины, которые туда попали. Что еще интереснее, оказывается, что 68% занимались сексом в авто, а каждый десятый из них – во время движения (!), причем делали это неоднократно. Еще 6% признались, что во время любовных игр в машине повредили свой автомобиль, а 1% опрошенных даже требовали в своей страховой компании компенсацию ущерба после таких развлечений за рулем…

Итак, где же европейцы больше всего любят заниматься сексом?

На первом месте оказалась модель Volvo под хитрым названием Estate. Не совсем понятно какая из Вольво спряталась под таким именем, хотя перевести Estate можна как «универсал». Не удивительно, что опрошенные облюбовали именно Вольво, поскольку шведы действительно знают толк в просторных машинах, особенно учитывая темпы продаж подержанных авто. Быть может эту невероятно сексуальную модель создал выходец из «шведской семьи», кто знает…
На втором месте тоже без сенсаций — Mercerdes Sprinter. Для тех, кто знаком с этой машиной, любые наши комментарии будут излишними. И пол удобный, и крыша высокая, и сиденья на своем месте! В этой машине не только сексом заниматься можно, но и жить!

Третье место занял автомобиль-любимец поколения хиппи VW Camper. Добрая половина сегодняшних американцев среднего возраста была зачата именно в нем, поэтому неудивительно, что этот автомобиль вошел в тройку самых сексуальных машин.

А вот на четвертом месте нас с вами ждет сюрприз – BMW 3 серии, «седан». Единственное логичное объяснение этому сюрпризу то, что владельцы таких машин более сексуально активные, покупают полупрофессиональные фотоаппараты, привлекательны для противоположного пола, согласно другому опросу, проведенному теми же британскими учеными. Но противоречие в том, что владельцы занявшего первое место Вольво – как раз не являются особо активными в этой сфере… Парадокс!

Непонятно как попали в список самых сексуальных машин вот эти модели – Audi TT и Porsche Carrera. Единственным объяснением может послужить тот факт, что «зацепить» девушку на такой машине проще. Какая же девушка откажется прокатить на спортивной машинке рядом с молоденьким (желательно, но не обязательно) кавалером? Но это совсем не значит, что «развлечь» ее там же будет так же легко… Невзирая на возраст, естественно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пять дней без нефтяной иглы Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Зарабатывайте, следя за любимой игрой Домашний кекс прогонит зимнюю хандру Memory Booster Gold 6.1.1.467 (Русская версия)

Последние новости