Индийские красавицы в кино

Если вы решили отдохнуть от повседневных забот, то можете уютно сесть в своём кресле и замечательный фильм Студент года 2012 смотреть онлайн, взяв в руку ведерко с поп-корном. В нашей стране остаётся немало почитателей не только голливудских фильмов, но и картин, которые сняты на индийском аналоге американского Голливуда – киностудии в крупнейшем городе Индии – Мумбаи (Бомбей). Если вы не знали, то эта киностудия называется Болливудом (по образу и подобию) и выпускает в год порой в разы больше фильмов, нежели это делают американские конкуренты.

Индийские фильмы часто не отличаются богатым сюжетом, зато отличаются наличием в них талантливых актёров. При этом многие смотрят индийские фильмы исключительно для того, чтобы насладиться красотой индийских актёров и актрис. По мнению зрителей в тройку самых красивых актрис Индии всех времён входит молодая актриса Дипика Падуконе, которая родилась в 1986 году и, несмотря на свой относительно юный возраст, успела сняться в большом числе кассовых индийских фильмов. Если вы захотели увидеть Дипику во всей красе, то вам стоит посмотреть замечательный индийский фильм с её участием «Айшвария» или в англоязычном варианте «Айшварайя». Здесь юная Дипика играет в возрасте 20 лет под началом режиссёра Индраджита Ланкеша. Знатокам индийской культуры стоит посмотреть этот фильм в оригинале, так как имеется не только возможность услышать чарующий голос Дипики, но и почувствовать звучание непривычного языка каннада, никакого отношения к государству Канада не имеющего. На этом языке говорят несколько штатов Индии, причём общее число говорящих приближается к 40 миллионам, что по меркам Индии – совсем немного.

Еще одной восхитительной индийской актрисой, которая сражает всех мужчин своей красотой, можно считать знаменитую Айшварию Рай. Впервые сыграла в кино в возрасте 24 лет, снявшись в фильме «Дуэт». Пик карьеры Айшварии пришёлся на 2003 год, когда ее пригласили в жюри Каннского фестиваля. С тех пор Айшвария считается самой богатой актрисой Индии, ведь к ее ногам упали представители таких компаний как Л’Ореаль и Кока-Кола, предложившие внушительные рекламные контракты. Если вы хотите увидеть фильм с красавицей Рай, то стоит посмотреть её Сану (девушку профессора, воплотившего в жизнь чудо Андроида) в фильме «Робот». Сегодня Айшвария замужем и имеет маленькую дочь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip очень смешное видео беларусские перцы 2 Великолепная фигура за 10 минут в день 101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц

Последние новости