Ипотечное кредитование

09.07.2013 10:19 3

Ипотечное кредитованиеИпотечное кредитование набирает обороты в России. За последние 5 лет рынок ипотечного кредитования вырос почти в 6 раз, при этом, как оказалось, ему нипочём неурядицы, связанные с глобальным экономическим кризисом. Сегодня об ипотечном кредите на покупку того или иного вида жилья задумываются сотни тысяч российских семей. По определённым причинам эти семьи не могут себе позволить приобрести жильё без использования денег, которые им одолжит банк. При этом важно выбирать тот банк, который предлагает ипотечный кредит по минимальной процентной ставке.

Если вы собрались купить квартиру с использованием банковской ипотеки, то лучше всего воспользоваться такой услугой как первичная ипотека банка Дельта Кредит. Ипотека в этом случае выдаётся под минимальное количество предоставляемых документов, а кроме того она имеет проценты, которые ниже процентных ставок от других финансовых организаций.

В последнее время снизились процентные ставки по ипотеке, и в то же время выросли сроки погашения кредита на покупку жилья. Если говорить о максимальном сроке, в течение которого определённому банку может быть выплачена ипотека от заёмщика, то такой срок сегодня составляет 50 лет. При этом выплачивать ипотечный кредит, а точнее, погашать его может не только сам заёмщик, но и члены его семьи. Именно поэтому такой вариант ипотечного кредита носит название «Семейная ипотека». Выплачивать кредит в течение длительного времени не столь обременительно для любой семьи.

Единственное, что в этом случае нужно считать минусом ипотечного кредита – большая переплата. Однако в этом случае нужно выбирать: либо платить в течение меньшего срока с меньшей переплатой, либо не обременять себя крупными платежами. Если ваша семья не обладает первой возможностью, то лучше воспользоваться долгосрочным кредитом. В конечном итоге вы просто не почувствуете его бремени на бюджете своей семьи в отличие от кредита, который берётся, скажем, на 5-10 лет.

Ипотечные кредиты могут определяться в плане процентных ставок в зависимости от того, какую информацию о себе предоставил сам заёмщик. Если заёмщик в течение длительного времени работает в одной организации, если он предоставил свою справку о доходах, документы, удостоверяющие личность, застраховал ипотечный кредит, то ставка в таком случае будет существенно ниже средней.

Следующая новость
Предыдущая новость

Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Atlantis 3D Screensaver BlueSoleil 6.4.269.0 Александр Драгункин «5 сенсаций» Mobiola WebCam v.3.9.15 2009

Последние новости