Администрацию Грицовского заставят заплатить 400 тысяч рублей за свалку на сельхозземле

Россельхознадзор привлёк к административной ответственности администрации МО Грицовское Венёвского района за размещение несанкционированных свалок на земельных участках сельхозназначения.
В результате проведения проверки установлено, что администрацией на земельных участках общей площадью 1,35 га не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду и предотвращению процессов.

В результате происходит деградация земель, на земельных участках размещены свалки отходов производства и потребления, трафаретов и ограждений, а также знаков, запрещающих свал мусора, нет.

Правоустанавливающие документы, разрешающие отвод данных земельных участков под размещение свалок отходов потребления, администрацией муниципального образования не представлены.

Несанкционированные свалки размещены на земельных участках, расположенных за границами населённых пунктов на не разграниченных землях, не поставленных на кадастровый учёт и не имеющих собственников.

За выявленные нарушения администрация Грицовского привлечена к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 400 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen Трюки и эффекты в Photoshop CS3. ДМК пресс Uriah Heep — Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Ишак — «Мерседес» — велосипед

Последние новости