Житель Башкирии заказал убийство матери, чтобы завладеть семейным бизнесом

Житель Башкирии заказал убийство матери, чтобы завладеть семейным бизнесом

21 апреля в Сибае были убиты две женщины 55 и 30 лет. Раскрыть это дело не удавалось больше месяца, и лишь недавно правоохранительные органы вышли на след преступников.

Выяснилось, что 33-летний мужчина заказал убийство собственной матери, чтобы завладеть семейным бизнесом по торговле товарами для шитья. Он договорился об этом с 34-летним знакомым за сумму в 200 тысяч рублей, дал ему ключи от квартиры женщины и фотографию.

Вместо одной жертвы наемнику пришлось убить еще и сестру заказчика, которая не вовремя пришла в квартиру. «Выполняя указания заказчика, исполнитель убил ее, устраняя возможных свидетелей и спрятал тело. Затем удушил и подошедшую хозяйку квартиры», — прокомментировали случившееся в Следственном комитете РБ.

Известно, что оба злоумышленника ранее были судимы за совершение аналогичных преступлений. Сейчас мужчины находятся под стражей. В ближайшее время им предъявят обвинение. Несовершеннолетний ребенок одной из погибших будет взят под опеку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Льды Антарктики бесповоротно тают NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) Урок Photoshop: Редактируем документы Sigur ros — Gong

Последние новости