Житель Башкирии заказал убийство матери, чтобы завладеть семейным бизнесом

Житель Башкирии заказал убийство матери, чтобы завладеть семейным бизнесом

21 апреля в Сибае были убиты две женщины 55 и 30 лет. Раскрыть это дело не удавалось больше месяца, и лишь недавно правоохранительные органы вышли на след преступников.

Выяснилось, что 33-летний мужчина заказал убийство собственной матери, чтобы завладеть семейным бизнесом по торговле товарами для шитья. Он договорился об этом с 34-летним знакомым за сумму в 200 тысяч рублей, дал ему ключи от квартиры женщины и фотографию.

Вместо одной жертвы наемнику пришлось убить еще и сестру заказчика, которая не вовремя пришла в квартиру. «Выполняя указания заказчика, исполнитель убил ее, устраняя возможных свидетелей и спрятал тело. Затем удушил и подошедшую хозяйку квартиры», — прокомментировали случившееся в Следственном комитете РБ.

Известно, что оба злоумышленника ранее были судимы за совершение аналогичных преступлений. Сейчас мужчины находятся под стражей. В ближайшее время им предъявят обвинение. Несовершеннолетний ребенок одной из погибших будет взят под опеку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка Any DVD Converter Professional 3.7.4 SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0 Xinorbis 4.1 Beta 8 ooVoo 2.2.0.62

Последние новости