На Контрабаева завели уголовное дело за растрату бюджетных денег

На Контрабаева завели уголовное дело за растрату бюджетных денег

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего председателя комитета по инновациям и информатизации Тульской области Артура Контрабаева.
Как сообщают в управлении Следственного комитета, ему вменяется превышение должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ).

По версии следствия, в 2013 году Контрабаев и неуказанные лица допустили необоснованное расходование бюджетных средств в размере не менее 13 млн рублей при выполнении программы модернизации здравоохранения Тульской области на 2011—2013 годы.

В настоящее время в рамках расследования в помещениях министерства здравоохранения Тульской области и по местам жительства фигурантов, в том числе и у экс-министра здравоохранения Ольги Аванесян, проводятся обыски для обнаружения предметов и документов, имеющих значение для расследования.

По информации СМИ, сам Контрабаев сейчас скрывается во Въетнаме. После ухода с поста из областного правительства в 2015 года он с 1 возглавил сеть магазинов Incity, принадлежащую семье на тот момент действующего губернатора Тульской области Владимира Груздева, где проработал полгода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

XML DRIVEN FLASH WEBSITE ImageConverter Plus 7.1.47 Build 90206 Offline Explorer Enterprise 5.5.3018 SR1 GIMPshop 2.2.8 free Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь

Последние новости