Дюмина пытаются подставить либералы

Дюмина пытаются подставить либералы

В Тульской области раскручивается «дело Мармазовых» — о выдворении из России через суды семьи из Донбасса.
Конспирологическую версию выдвигает Руслан Мармазов.

«Когда я стал активно писать о ситуации с выдворением моей жены Татьяны Мармазовой с территории России, разные поступали комментарии, реплики. В том числе и такие, знаете ли, через губу, мол, не ясно же ничего, что-то вы не договариваете. В этих случаях я чувствовал себя, как Егор Шилов из фильма «Свой среди чужих…» Помните, когда товарищи в нем засомневались, говорят-де, правду хотим мы узнать. А у того глаза бешеные: «Правду?! А я не хочу узнать правду?!»

Наша семья правду хочет узнать больше всех. Если чего-то не договариваем, так просто не знаем наверняка. Но версии строить можем, имеем право и обязаны даже. Одна из них вызревала давно, а сегодня обрела некоторую ясность. Благо, помогли толковые люди, обладающие знанием политической конъюнктуры и аналитическим умом. Но сначала надо сказать о некоторых странностях, которыми изобилует это дело. Вот вам специальный их тульский набор.

Почему дать РВП мне и моей супруге предложили именно в Туле? Могли в Калуге, например, или еще где-нибудь? Может случайно так вышло. Случайность? Не думаю… Дать РВП нам именно предложили, мы не набивались. Хотели, конечно, но вели себя скромно и смиренно. А тут – на тебе! – причем, не только Тане, как работнице Фонда „Юго-Восток“, за особые заслуги, так сказать, а еще и мне. Понятно, в тот момент мы просто порадовались. Нюансом явилось именно то, что нас включили обоих. А вот, к примеру, еще два человека из Фонда шли без своих вторых половинок. Хотя один из соискателей – целый генерал. Интересно, да?

Тема получения РВП в Туле возникла в сентябре (28.09), буквально сразу после того, как Алексей Дюмин перестал быть ВРИО (19.09) и превратился в полноправного губернатора. Случайность? Очень может быть… Хотя… Замечательно, что когда нас огорошили отказом, с соответствующей случаю формулировкой, работники ФМС неформально сообщили, что в их системе движения наших документов вообще не было. Иными словами – их и не запускали в производство, и ни на какие проверки никто не брал. Решение было готово заранее.

А теперь из этого конструктора-лего собираем версию. Просто предположение, без претензий.

Российская политика сложна, витиевата, во многом кроена по византийским лекалам и здесь попасть между жерновов противоборствующих сил, к которым никакого отношения и не имеешь, проще простого. Я к тому, что в следующем году выборы президента РФ – важнейший момент. Алексей Дюмин – это ведь не просто губернатор, это доверенный человек из ближайшего окружения Владимира Путина. Говорят, что преемник, тут судить не могу, не знаю. Как по мне, чем дольше будет президентствовать Путин, тем лучше. Но это уж не мне решать.

Против Дюмина противник станет строить всякие козни. Что значит станет? Уже строит, что-то мы видим, что-то еще вызревает. Я не переоцениваю значение таких скромных персон, как мы с женой, но это ведь запросто может быть одна из многочисленных провокаций, направленных против тульского губернатора. Семья русских патриотов, которым именно в Туле создали отчаянное положение – это ярко, это можно использовать.

На Дюмина сейчас станут всякие сомнительные вещи вешать. Будьте уверены, непременно станут. В нашем случае, нелюбовь к соотечественникам, например, нанесение ущерба Русской идее, да мало ли еще что. Либеральная закулиса на выдумки хитра.

Надеюсь, правда, что „дело Мармазовых“ у них не очень задалось, незапланированный шум получился, карты спутались. А кто это все безобразие затеял, пусть еще и не назван, но у противоположной стороны, уверен, есть и догадки, и даже прямые улики. Мда… Увлекательное дело эти большие политические игры. Но! Когда смотришь на него с безопасного расстояния, лучше, если по телевизору, в виде сериала», — пишет он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техношар 2 (RUS2008) PC Темы для Windows XP Easy Net Switch 6.4.6 + key Берестов Анатолий, Число зверя Gerz Clock 2.3 free

Последние новости