В «ЦИТ» и у Аванесян проходят обыски

В «ЦИТ» и у Аванесян проходят обыски

Следственный органы проводят обыски проводятся в «Центре информационных технологий», министерстве по информатизации и «Тульском областном медицинском информационно-аналитическом центре».
Они ведутся в рамках уголовного дела, возбуждённого управлением Следственного комитета по фактам нарушений, выявленных в ходе выполнения программы информатизации здравоохранения области в период с 2010 по 2012 годы.

Также следственные мероприятия проходят по месту жительства экс-министра здравоохранения региона Ольги Аванесян, директора ТОМИАЦ Натальи Поляковой, сообщают СМИ.

Напомним, Ольга Аванесян была отправлена в отставку после визита в Тулу министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, которая отметила фальсификацию показателей.

По программе информатизации здравоохранения около двух лет велась доследственная проверка. В этом году в эту сферу собирались вложить ещё 16 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

TeamViewer 4.1 сборка 6261 + Russian + Portable За державу обидно Вопросы и ответы про СССР The Powder Toy Враги народа От чиновников до олигархов Смешное домашние видео

Последние новости