11 и 12 июня в Туле ограничат движение транспорта

11 и 12 июня в Туле ограничат движение транспорта

В связи с проведением 11 и 12 июня в Туле автомобильного фестиваля «Автострада» будет запрещена парковка и ограничено движение всех видов транспортных средств.
Будет запрещена остановка и стоянка по улице Менделеевской на участке от Крестовоздвиженской площади до улицы Тургеневской, на площади Ленина, по улице Металлистов, на Крестовоздвиженской площади, в Денисовском переулке, по улице Союзная, по улице Революции на участке от улицы Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Фридриха Энгельса на участке от улицы Советской до Крестовоздвиженской площади, в посёлке Косая гора по улице Гагарина на участке от улицы Максима Горького до улицы Дронова.

Будет ограничено движение всех видов транспортных средств по улице Менделеевской на участке от Крестовоздвиженской площади до улицы Тургеневской, в посёлке Косая гора по улице Гагарина, по улице Металлистов, на Крестовоздвиженской площади, в Денисовском переулке, по улице Союзной, по улице Революции на участке от улицы Советской до Крестовоздвиженской площади, по улице Фридриха Энгельса на участке от улицы Советской до Крестовоздвиженской площади.

Также 12 июня в связи с проведением праздничных мероприятий, посвящённых празднованию Дня России и Дня рождения святого Александра Невского, будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспортных средств на площади, прилегающей к храму святого Александра Невского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении TurboFTP v6.00 Build 726 Анкета для биометрического загранпаспорта Лыжницу Наталью Матвееву поймали на допинге

Последние новости