Туляки обратились к Путину: Мы живём в промзоне в разрухе и антисанитарии, капремонт обещают лишь в 37-м году (видео)

Туляки обратились к Путину: Мы живём в промзоне в разрухе и антисанитарии, капремонт обещают лишь в 37-м году (видео)

Жители Тулы записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказали, в каких ужасных условиях они проживают.
В домах 15, 17, 19, 21 по улице Комарская царит разруха и антисанитария.

«Мы находимся в промзоне. Наши дома — это бывшие лтп, которые были перестроены в 1990 году без соблюдения строительных норм. Отсутствие вентиляции и канализации, вместо канализации — сливная яма, которая не чистится годами. В 1990 году нам дали эти квартиры как временное жильё. В годы приватизации нас уговорили их приватизировать, а попросту — кинули.

Вы говорите „повышать рождаемость“, а здесь растёт уже четвёртое поколение детей в условиях антисанитарии и разрухи. Мы живём в гетто. Подвалы домов залиты водой и нечистотами, в которых лежат водяные трубы. В квартирах первых этажей сырость и гниющие полы, вторые этажи с текущей крышей. Мы уже не говорим про детскую площадку, которая была сделана руками местных жителей. На наши жалобы и просьбы местные чиновники отписываются. Обещают капитальный ремонт в 2035-37 году. Просим принять меры», — говорится в обращении.

@vesti_news обращение к В.В.Путину от жителей г. Тула, проживающих в условиях антисанитарии и разрухи по ул. Комарская дд 15,17,19,21 pic.twitter.com/HKjVELGKO1

— Golota (@GolotaY) 12 июня 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Honestech Claymation Studio v2.0.26.2 Retail Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок BlueSoleil 6.4.269.0 PSD Girls Качественная печать на футболках от компании «Море вышивки»

Последние новости