Посмотрел — сделал, или Как житель Лаишева обустраивает свой дом

Посмотрел — сделал, или Как житель Лаишева обустраивает свой дом

Мимо дома лаишевца Владимира Максимова нельзя пройти без восхищения. Его придомовую территорию украшают собака, медведь, муравей, лошадка, мельница, жираф.

-Все это – дело рук моего сына Александра. Он никогда не учился скульптурному искусству, — рассказывает Владимир Яковлевич. – До всего дошел сам. Посмотрел – сделал. В этом году телегу у лошади заменим бочкой.

Хозяин дома утер вспотевший лоб – жаркое солнце сегодня пекло с самого утра. А он спозаранку в делах – скульптуру медведя обновляет, подкрашивает.

-Сын уже года три занимается этим, — продолжает рассказ Владимир Максимов. — Внучата здесь часто бывают, их у меня трое: внук и две внучки, да еще пополнение скоро будет. Так что я богатый дедушка.

А я еще добавлю, что он человек с творческой натурой. И сыну передал стремление обустраивать свой дом. На радость родным и окружающим.

Фотогалерея

    Каталог не найден

  • Тест

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover Keys 3.0.0.33 + patch Active Partition Recovery v5.3.717 К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Каталог японских мотоциклов 2009 VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1

Последние новости