Гольтяков и Воронцов не принимают в АЮР юриста с инвалидностью

Гольтяков и Воронцов не принимают в АЮР юриста с инвалидностью

Новомосковский юрист, общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в Тульской области Вячеслав Егоров рассказал, какие сложности у него возникли при подаче заявления в реготделение Ассоциации юристов России.
«В апреле 2017 года „вступил“ в Тульское региональное отделение „Ассоциации юристов России“. Заплатил вступительный взнос 1000 рублей, отправил все документы, фотографию.

ТРО АЮР возглавляют руководители Общественной палаты Тульской области господин Гольтяков и господин Воронцов. Мне интересно, когда-нибудь господа Гольтяков и Воронцов из Тулы обратят внимание на юриста-инвалида, защищающего права детей и инвалидов в Тульской области?

13.04 я оплатил членский взнос для вступления в ТРО АЮР. Готов к активной работе. Тем более в области меня знают многие. Я говорил об этом господину Гольтякову. Однако он относится ко мне, как в советские времена относились к инвалидам. Это ощущается довольно прилично.

Ни приглашений на мероприятия ТРО АЮР, ни удостоверения нет до сих пор. Ощущение, что господин Гольтяков просто не верит мне, брезгует.

Если господин Гольтяков не хочет видеть меня в АЮР, если брезгует инвалидом (с активной гражданской позицией и успешными судебными делами), пусть вернёт деньги — вступительный взнос. И пусть прямо скажет мне об этом, а не прикрывается однословными ответами: „Хорошо“, „Конечно“, „Буду иметь в виду“ и т. д.

Я — активный гражданин, хочу и могу быть полезным гражданам не только Тульской области, но и России», — обращается Вячеслав.

Напомним, «Ассоциацию юристов России» возглавляет экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Мировая Авиация № 18 от 2009 Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Замени гудок!

Последние новости