В Башкирии бывшего сотрудника «Башнефть-Строй» обвиняют в смерти рабочего

В Башкирии бывшего сотрудника «Башнефть-Строй» обвиняют в смерти рабочего

Следственный комитет республики раскрыл некоторые подробности несчастного случая, произошедшего 15 марта в ООО «Башнефть-Строй». Как мы писали ранее, в тот день работники компании занимались ремонтом водопровода. Мастер приказал электрогазосварщику помочь водителю крана в выполнении работ, хотя на погрузочной площадке было запрещено находиться посторонним. В результате мужчина получил удар металлической трубой, от которого скончался.

По факту случившегося 34-летнему мужчине, бывшему мастеру строительных и монтажных работ, было предъявлено обвинение. Выяснилось, что он не только нарушил требования охраны труда, но и допустил на рабочую площадку человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Свою вину обвиняемый признал. По делу были собраны доказательства в двух томах, допрошено шесть свидетелей, проведено экспертное исследование. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Антикризис: «ЕдРо» соображает на троих Monster Truck Challenge Final Uninstaller 2.2.1.378 3G Modem manager v2.2.3 Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004

Последние новости