Открытие Центра художественной гимнастики в Туле отложили на год из-за недобросовестного подрядчика

Открытие Центра художественной гимнастики в Туле отложили на год из-за недобросовестного подрядчика

Администрацтия Тулы расторгает контракт с подрядной организацией, ведущей строительство Центра художественной гимнастики на улице Ствольная.
Работы по строительству стартовали в январе 2016 года. За полтора года подрядчиком ООО «Гарантия» подготовлен фундамент, возведен каркас, частично каркас облицован сэндвич-панелями, частично установлены оконные блоки. По плану строительство должно было завершиться в конце августа 2017 года, однако, как уточнил начальник управления капитального строительства Александр Пасюта, строительство осуществляется с отставанием от графика на 4-5 месяцев.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил применить максимальные санкции к подрядчику. В настоящее время управлением капитального строительства ведутся работы по расторжению контракта с ООО «Гарантия» в одностороннем порядке. У второй стороны есть 10 дней на принятие решения. В случае расторжения контракта организация будет занесена в реестр недобросовестных подрядчиков.

Далее объявят повторный аукцион на завершение работ. В связи с этим открытие центра будет перенесено на 2018 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Лоуэн ЛЮБОВЬ И ОРГАЗМ Онлайн казино, где игровые автоматы представлены в лучшем качестве Турция наказала участницу «Евровидения-2009» за голый живот Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Интернет-разведка руководство к действию

Последние новости