В Туле сотрудник УМВД, принимавший звонок от жертвы Шералиева, признан виновным в халатности

В Туле сотрудник УМВД, принимавший звонок от жертвы Шералиева, признан виновным в халатности

В Туле помощник оперативного дежурного УМВД признан виновным в халатности.
30 мая 2015 года на Косой Горе произошло зверское убийство. Гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев после распития спиртных напитков со своей знакомой, её сожителем и матерью решил убить пожилую женщину.

Когда она спала, Шералиев нанёс женщине множественные удары в область груди и шеи. Чтобы скрыть преступление, он также убил свою знакомую и трёх её детей 5-11 лет, изнасиловав 11-летнюю девочку. В живых остался сожитель женщины и её 7-летний сын.

О совершаемом преступлении в правоохранительные органы по телефону сообщила девочка 2004 года рождения, тело которой впоследствии было обнаружено на месте происшествия.

Шералиева приехавшие по вызову сотрудники полиции задержали поблизости от места совершения преступления. Впоследствии ему дали пожизненный срок с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

30 июня приговором суда помощнику оперативного дежурного назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года. На основании статьи 78 УК РФ он был освобождён от уголовной ответственности, в связи с истечением срока давности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как творить свою реальность C1ckClock 1.3 TeamViewer 4.1 Build 6597 Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free)

Последние новости