Депутат ГД Дегтярев допустил возможность проведения летней Олимпиады в Казани

Депутат ГД Дегтярев допустил возможность проведения летней Олимпиады в Казани

Парламентарий, впрочем, заметил, что есть разные мнения по поводу проведения очередных масштабных спортивных мероприятий в России.

30.06 15:45

(Казань, 30 июня, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев допустил возможность проведения летних Олимпийский игр в Казани. Об этом депутат сказал, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ» в казанском медиацентре Кубка конфедераций для неаккредитованных СМИ.

При этом парламентарий отметил, что вопрос проведения крупных спортивных мероприятий находится в компетенции главы государства. Такие решения, естественно, принимаются совместно с руководителями регионов.

Пресс-конференция депутата РФ по физической культуре и сорту Михаила Дектярева

«Шансы всегда есть. В принципе в России давно не было летней Олимпиады, с 1980 года. Зимнюю мы провели на высочайшем уровне. Поэтому мы можем рассчитывать и должны рассчитывать. В этом нет никаких проблем. Другое дело, что такие решения принимает Президент страны и никто более», – подчеркнул Дегтярев.

И добавил: «А вот надо или не надо – давайте обсуждать. Нужно широкое обсуждение, потому что мнения есть разные у людей: что, мол, хватит, надо подождать. Я, в принципе, со многими доводами согласен. Мы провели несколько крупных спортивных соревнований и проведем еще чемпионат мира. Может быть, пора в другую сторону посмотреть, не только в сторону спорта».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Археология оружия jv16 PowerTools 2009 1.9.0.580 Final (Release 26.05.2009) Шашлыки Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO Yod\’m 3D 1.32

Последние новости