ОЭЗ в Тульской области оказалась на 100% эффективной

ОЭЗ в Тульской области оказалась на 100% эффективной

Минэкономразвития представило сводный показатель эффективности работы особых экономических зон в регионах России.
ОЭЗ в Узловой Тульской области по итогам 2016 года оказалась на 100% эффективной, наряду с Татарстаном и Псковской областью.

При этом высокие значения показателей достигнуты за счёт отсутствия как плановых, так и фактических значений по нескольким показателям деятельности резидентов ОЭЗ, а также за счёт отсутствия федерального финансирования строительства объектов инфраструктуры в 2016 году.

Согласно отчёту министерства, по состоянию на 31 декабря 2016 года на территории ОЭЗ в Тульской области зарегистрировано 4 резидента, в том числе 1 резидент с участием иностранных инвесторов в составе акционеров. Резидентами создано
5 рабочих мест.

Объём инвестиций, в том числе капитальных вложений, составил 226,05 млн рублей.

Выручка резидентами от продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг не получалась. Объём средств бюджета Тульской области и местных бюджетов, направленных на финансирование создания объектов инженерной, транспортной, социальной, инновационной и иной инфраструктуры ОЭЗ за год составил 5,6 млн рублей (1% от плановых значений).

Объём налогов, уплаченных резидентами в бюджеты всех уровней за период с начала функционирования ОЭЗ составил 0,11 млн рублей. Таможенные платежи резидентами не уплачивались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Opera Unite Кризис – время делать карьеру Snappy Fax 4.30.2.1 + keygen SPAMfighter 6.6.43 Летающий автомобиль поступил в продажу

Последние новости