В Башкирии экс-главу сельсовета осудили за фальсификацию документов

04.07.2017 19:46 15

В Башкирии экс-главу сельсовета осудили за фальсификацию документов

В Кармаскалинском районе вынесли приговор 53-летней женщине, которая работала на должности Главы Узунларовского сельсовета. Ее признали виновной в совершении служебного подлога и злоупотреблении должностными полномочиями.

В марте прошлого года суд назначил местному жителю 60 часов обязательных работ за неуплату штрафов по факту превышения скорости, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ. Однако мужчина не стал отрабатывать эти часы, а договорился с главой сельсовета о подделке документов. В качестве платы чиновница получила от него новый цифровой фотоаппарат. Кроме того, женщина подделала документы об отбытии наказания еще одним сельчанином за 2 тысячи рублей.

Суд приговорил ее к 2,5 годам лишения свободы условно, а также лишил права занимать определенные должности на госслужбе на 1 год 3 месяца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MultiCore Optimizer v1.0 Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса Frankenstein The Dismembered Bride (2009ENGPC) Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Вещи, которые необходимы родителям новорожденного

Последние новости