В 2016 году тульским семьям выплатили пособий на 3,2 млрд рублей

В 2016 году тульским семьям выплатили пособий на 3,2 млрд рублей

5 июля в областном правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам семьи, детей и демографической политике.
«Вопрос демографического развития сейчас – один из самых важных в стране. Об этом неоднократно говорил президент России Владимир Путин. В Тульской области данный вопрос находится на личном контроле губернатора Алексея Дюмина. Важно понимать, насколько грамотно мы сработали в предшествующий период и какие меры дали максимальный эффект в улучшении демографической ситуации. Нужно сохранить эти положительные тенденции», — сообщила зампред правительства Марина Левина.

По итогам 2016 года в 10 муниципальных образованиях Тульской области отмечено увеличение рождаемости. Это Тула, Арсеньевский, Дубенский, Заокский, Кимовский, Одоевский, Тёпло-Огарёвский, Чернский районы, посёлки Славный и Новогуровский. Всего с 2010 года в Тульской области родилось более 106 тысяч детей.

Различными видами региональных пособий и социально значимых льгот воспользовались в 2016 году более 54 тыс. семей. Общая сумма выплат составила 3,2 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC PSD Girls Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009 Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Причудливые рисунки на асфальте

Последние новости