Водителя, гонявшего по казанскому аэропорту, отправили на принудительное лечение

Водителя, гонявшего по казанскому аэропорту, отправили на принудительное лечение

Все мы помним, сколько шума наделал в декабре прошлого года господин Нуртдинов, лихо уходивший от погони полицейских в казанском аэропорту.

Дело подсудно Лаишевскому районному суду, поскольку деяние совершено на территории нашего района. Поэтому дальнейшая судьба лихача решалась в Лаишеве.

В ходе расследования происшествия у Нурутдинова обнаружились признаки психического расстройства: по результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы Руслан Нуртдинов не мог руководить своими действиями и осознавать их общественную опасность.

В связи с этим Лаишевский районный суд освободил Нуртдинова Руслана Римовича от уголовной ответственности.

-Применить к нему принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в мед организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа, — гласит вердикт.

Гражданский иск АО «Международный аэропорт «Казань» в размере более 3 млн 188 тыс. рублей решено оставить без рассмотрения.

Фото — http://moblius.ru/news/incident/ruslan-nurtdinov-ya-borolsya-za-svoyu-lyubov

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Prog DVB v6.10.1St Нечистая, неведомая и крестная сила Links Pro 7.0 Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable В России найден новый способ вернуть права

Последние новости