Дюмин на Дне поля протестировал комбайн

Дюмин на Дне поля протестировал комбайн

7 июля губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в ежегодном областном празднике День поля.
Мероприятие состоялось в селе Казначеево Алексинского района на базе фермы «Алексин-Страус». Ведущие аграрии региона организовали там выставку сельхозтехники, удобрений и продукции собственного производства.

«Праздник День поля — это прекрасная возможность для сельхозпроизводителей увидеть новейшие образцы техники и оборудования. Наладить деловые контакты и просто обменяться новостями со своими коллегами. Хочу поблагодарить всех работников сельского хозяйства за нелёгкий, но такой необходимый труд», — сказал участникам праздника Дюмин, пожелав аграриям доброго урожая и благополучия.

Также он выразил надежду, что тульские аграрии получат компенсацию за урожай, который в прошлом году погиб из-за непогоды.

«Мы приложили большие усилия, чтобы хозяйства получили компенсацию – пришлось добиваться даже внесения изменений в Федеральный закон. И мы очень надеемся, что наши усилия увенчаются успехом. Сегодня погода снова заставляет нас беспокоиться, но я убеждён, что вы сумеете добиться желаемых результатов», — подчеркнул глава региона.

На выставке губернатору продемонстрировали работу полноприводных тракторов на колесном и гусеничном ходу, а также катки, косилки, погрузчики, зерноуборочные комбайны. Новый РСМ-161 он протестировал лично, проехав на нём по полю. В этом году в Тульской области во время уборочной кампании на поля выйдут 30 машин РСМ-161. Как было отмечено на выставке, Тульская область — один из лидеров в стране по покупке новейшей сельскохозяйственной техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экзамен? Легко! Mobile Net Switch v3.78 Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости Magic Memory Optimizer v8.1.1.0271 + key Incubation

Последние новости