Украинец Закусило, пытавшийся сбыть тулякам наркотики, сядет на 12 лет

Украинец Закусило, пытавшийся сбыть тулякам наркотики, сядет на 12 лет

В Туле осуждён к 12 годам лишения свободы гражданин Украины Юрий Закусило за покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.
Суд установил, что в ходе проведения сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД оперативно-розыскного мероприятия 18 февраля 2017 года автомобиль под управлением Закусило, следовавший из Москвы, был остановлен на въезде в Тулу около дома по Хомяковскому шоссе.

В ходе досмотра в капюшоне куртки, принадлежащей мужчине, обнаружен и изъят полимерный сверток с метадоном массой 20,64 грамма, который Закусило намеревался сбыть двоим местным жителям.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EASEUS Partition Master Home Edition 4.0.1 Английский за рулем 4 аудио + брошюра Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 99 способов борьбы с похмельем В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит

Последние новости