Прокуратура: Тульская полиция проигнорировала хищение имущества на миллион рублей

Прокуратура: Тульская полиция проигнорировала хищение имущества на миллион рублей

По результатам проверки обращения индивидуального предпринимателя, поступившего прокурору Тульской области Александру Козлову, возбуждено уголовное дело.
4 июля на приём обратился индивидуальный предприниматель и его супруга по вопросу хищения реализуемого ими имущества в арендуемом помещении в Туле и бездействии органов полиции по их заявлениям о краже.

Из помещения, в котором предприниматель осуществлял хозяйственную деятельность, похищено имущество в крупном размере, стоимостью до 1 млн рублей. 12 июня он обратился в отдел полиции «Советский» УМВД России по Туле, однако по результатам проверки 21 июня вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

По указанию прокурора области материалы проверки незамедлительно истребованы в органы прокуратуры, изучены, незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и 7 июля старшим следователем отдела по расследованию преступлений ОП «Советский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Ход и результаты расследования по уголовному делу прокуратура области взяла на контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Play With Pictures v1.0.4 Build 7907 The Powder Toy Обои с блондинками Антикризис: «ЕдРо» соображает на троих Работы Talantbek Chekirov

Последние новости