В Башкирии смягчили приговор экс-мэру города, осужденному за взяточничество

В Башкирии смягчили приговор экс-мэру города, осужденному за взяточничество

В Башкирии пересмотрели приговор 48-летнему Олегу Крысину, бывшему главе администрации Агидели, который был осужден за получение крупной взятки.

В августе прошлого года чиновник получил 450 тысяч рублей от знакомого предпринимателя, за что обещал предоставить фирме право на отвал грунта объемом 10 тысяч кубометров без проведения аукциона и торгов. В момент получения денег он был задержан.

Суд первой инстанции назначил Крысину наказание в виде 7 лет и 2 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 6 миллионов рублей. Кроме того, был наложен арест на имущество чиновника — деньги на счетах, трехкомнатную квартиру и акции.

Между тем осужденный не признал себя виновным и решил обжаловать приговор. После рассмотрения дела в Верховном суде РБ наказание было снижено до 5 лет лишения свободы, а сумма штрафа уменьшена наполовину, сообщает Следственный комитет РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Word и Excel для мобильного телефона Домашняя Лаборатория № 7 от 2007 Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Я — победитель! (Гипнотическая сессия для мужчин) Самоделки для Спутникового телевидения RTF

Последние новости