В центре Уфы в старом доме под ногами жильцов провалился пол

В центре Уфы в старом доме под ногами жильцов провалился пол

В администрацию Уфы поступило обращение от местной жительницы, которая проживает со своей семьей в доме №63 по улице Коммунистическая. По словам женщины, этот дом уже давно признан аварийным, однако расселять жильцов пока никто не спешит.

10 июня в доме произошел несчастный случай: женщина рассказывает, что хотела закрыть окно на втором этаже лестничного пролета, как вдруг пол под ее ногами провалился, и она упала на первый этаж, пролетев около трех метров. В результате пострадавшая получила сложный перелом ноги и перелом позвоночника.

— В данное время я прикована к постели и ходить не могу, — пишет автор обращения. — Мой муж находится в больнице, ему ампутировали ногу. Таким образом в квартире без удобств оказались два неподвижных инвалида. Каким образом нам жить дальше?

Остальные жильцы также обеспокоены ситуацией: ходить теперь приходится по полуразрушенной лестнице. Надеяться людям остается лишь на помощь со стороны властей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Speed Meter Pro v1.3.9052 Кудрин гонит вторую волну экономического кризиса Некрономикон — книга мертвых Секреты уличных знакомств

Последние новости