В центре Уфы в старом доме под ногами жильцов провалился пол

В центре Уфы в старом доме под ногами жильцов провалился пол

В администрацию Уфы поступило обращение от местной жительницы, которая проживает со своей семьей в доме №63 по улице Коммунистическая. По словам женщины, этот дом уже давно признан аварийным, однако расселять жильцов пока никто не спешит.

10 июня в доме произошел несчастный случай: женщина рассказывает, что хотела закрыть окно на втором этаже лестничного пролета, как вдруг пол под ее ногами провалился, и она упала на первый этаж, пролетев около трех метров. В результате пострадавшая получила сложный перелом ноги и перелом позвоночника.

— В данное время я прикована к постели и ходить не могу, — пишет автор обращения. — Мой муж находится в больнице, ему ампутировали ногу. Таким образом в квартире без удобств оказались два неподвижных инвалида. Каким образом нам жить дальше?

Остальные жильцы также обеспокоены ситуацией: ходить теперь приходится по полуразрушенной лестнице. Надеяться людям остается лишь на помощь со стороны властей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая русская доктрина Пора расправить крылья Uriah Heep — Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009) Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова

Последние новости