Рустэм Хамитов потребовал навести порядок в спортивных школах республики

Рустэм Хамитов потребовал навести порядок в спортивных школах республики

Сегодня Рустэм Хамитов провел совещание, посвященное развитию физкультуры и спорта в республике. Глава региона выразил недовольство коммерциализацией спортивных школ, из-за чего многие талантливые дети лишаются возможностей для развития.

— Вообще говоря, бесплатных спортивных школ у нас сегодня формально, на бумаге много — 75 процентов, — отметил Рустэм Хамитов. — Однако во всех школах, в том числе и бесплатных, родители приобретают форму для занятий, спортивный инвентарь, платят за участие в соревнованиях, поездки на сборы и так далее. А в платных месячная цена за обучение составляет от 1 000 до 2 500 рублей.

В связи с этим глава региона обратился к Министерству спорта и молодежной политики РБ с требованием навести порядок к концу 2017 года. Данный вопрос чиновник обещал проконтролировать лично, сообщает пресс-служба Главы республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

HDGraph v1.3.0 Final Школа Запретных Знаний (аудиокнига) Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007, DVDScr) Танкодром №6 — бронетехника Израиля Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика

Последние новости