В тульские школы придёт воспитательное телевидение

В тульские школы придёт воспитательное телевидение

Минобрнауки начнёт с сентября работу по организацию детского телевидения в каждой российской школе.
Об этом заявила глава Минобрнауки Ольга Васильева на заседании президиума Совета законодателей РФ в Госдуме.

«Любовь друг к другу, межконфессиональное, межнациональное согласие начинаются в очень раннем возраста, и задача школы — воспитывать. У нас есть много проектов, рассчитанных на разный возраст, чтобы мы вернули в школы согласие детей национальное и конфессиональное. Проект, который начнется с сентября этого года, — это „ТАСС детям“», — сказала министр.

По её словам, это школьное телевидение, которое придёт в каждую школу.

«Первая часть этого телевидения — единая программа для всей страны, куда будут входить сюжеты на те темы , которые нас интересуют, прежде всего воспитательного значения, новостные сюжеты, а вторая часть — школьная жизнь, жизнь каждой школы, которую наши дети будут знать. Я считаю, это очень большое начало для детей разного возраста, потому что именно в детстве закладывается то чувство дружбы, плеча, уважения другу к другу, о котором мы говорим», — отметила Васильева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0 Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Эффективные средства для похудения Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок Создай фоторобот сам

Последние новости