В Кимовском районе на три месяца прикрыли кафе из-за нарушения норм

В Кимовском районе на три месяца прикрыли кафе из-за нарушения норм

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к зоне санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения в кафе «Талныш» Кимовского района.
В связи с несанкционированным обустройством и использованием выгребной ямы на центральном водоводе, судом назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 90 суток.

Постановление судьи исполнено путём наложения пломб, с последующим контролированием за исполнением должником требований судебного акта в период всего срока приостановления по статье 17.15 КоАП РФ.

Всего в первом полугодии 2017 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Тульской области находилось 16 исполнительных производств по фактам нарушения законодательства, по санитарно-эпидемиологическим требованиям. По всем исполнительным производствам приняты меры принудительного исполнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лыжницу Наталью Матвееву поймали на допинге Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2 Великолепная фигура за 10 минут в день TuneUp Utilities 8.0.3100.97

Последние новости