В регионах появятся координаторы ОП, следящие за состоянием молодёжной политики

В регионах появятся координаторы ОП, следящие за состоянием молодёжной политики

Общественная палата России инициирует проведение мониторинга состояния молодёжной политики в регионах страны.
«Понимание потребностей, особенностей, стереотипов мышления и поведения молодого поколения является одним из главных факторов при реализации молодёжной политики. Именно поэтому крайне важно получать обратную связь от самой молодёжи. Наряду с цифрами и отчётами, доказательством качества молодёжной политики должно стать именно мнение тех, на кого направлена эта политика», — рассказала инициатор мониторинга, член комиссии ОП РФ по развитию и поддержке добровольчества, благотворительности и патриотическому воспитанию Ольга Амельченкова.

Проанализировать и оценить состояние молодёжной политики предлагается студентам, представителям различных молодёжных организаций, а также молодёжи из различных сфер деятельности.

Предполагается, что вести мониторинг в регионах и муниципалитетах будут координаторы, отобранные Общественной палатой РФ из числа активной молодёжи. Они будут собирать обратную связь от молодёжи на местах.

Основные критерии для претендентов: наличие опыта проектной деятельности, готовность давать объективную оценку ситуации в своем муниципалитете и регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

KGB SPY 4.2.1.804 Создаем сайт, учебный фильм Light of Altair (RUS/ENG/2009) 10 величайших видеоигр Шагомер для здорового образа жизни

Последние новости