Смотр готовности сельхозпредпрятий

Смотр готовности сельхозпредпрятий

В Татарстане в муниципальных районах прошли конкурсы среди сельхозпредприятий по готовности к проведению уборки урожая и основной обработки почвы.

Компетентная комиссии осмотрела зерноуборочные комбайны, глубокорыхлители, плуги, комбинированные агрегаты. Дала оценку тому, как соблюдаются требования по охране труда и пожарной безопасности. Также была проверена почвообрабатывающая техника.

Мало вырастить урожай, его нужно еще сохранить. А в дождливое лето важную роль играет своевременная подработка и сушка зерна. Поэтому под пристальным вниманием оказались зерносушилки, зерноочистительные машины и линии.

Как отмечает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, хорошо подготовились к конкурсу в хозяйствах Арского, Атнинского, Азнакаевского, Актанышского, Дрожжановского, Рыбно-Слободского, Заинского, Сармановского, Тюлячинского и других районов. В то же время не подготовлен парк зерноуборочной техники в Бавлинском, Бугульминском и Тетюшском районах. Зерноуборочный комплекс этих районов будет проверен дополнительно.

Источник и фото - http://agro.tatarstan.ru/r

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 iFufi2 v2.2.1

Последние новости