В Новомосковске директор училища олимпийского резерва растратил 2 млн рублей, фиктивно отправив спортсменов на сборы

В Новомосковске директор училища олимпийского резерва растратил 2 млн рублей, фиктивно отправив спортсменов на сборы

В Новомосковске возбуждены уголовные дела в отношении бывшего директора училища олимпийского резерва, подозреваемого в растрате денежных средств в крупном и особо крупном размере.
45-летнего мужчина подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, ч. 4 ст. 160 УК РФ.

По версии следствия, с 28 октября по 15 декабря 2016 года, подозреваемый, используя своё служебное положение, осуществил приемку и оплату услуг на общую сумму 539 тысяч рублей ООО «Ново-тур» по командированию сборных команд своего спортивного учреждения по велоспорту за участие в учебно-тренировочных сборах, хотя фактически в нарушение условий контракта, данные услуги оказаны не были.

Также с 17 февраля по 14 декабря 2015 года подозреваемый осуществил приёмку и оплату услуг на общую сумму 1,5 миллиона рублей по командированию сборных команд своего спортивного учреждения по велоспорту за участие в учебно-тренировочных сборах, хотя фактически в нарушение условий контракта, данные услуги третьими лицами оказаны не были.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, решается вопрос об предъявлении обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, сообщили в управлении Следственного комитета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приколы на звонок Как выбрать бесплатный антивирус Streaming Video Recorder 2.0.1 Сдобное тесто для булочек самое вкусное нежное Gerz Clock 2.3 free

Последние новости