Лучшие слова Алексея Дюмина

Лучшие слова Алексея Дюмина

Губернатор Тульской области на торжественных мероприятиях в честь Дня Военно-морского флота в Санкт-Петербурге высказался о параде на фоне происходящих событий в мире.
«Международную обстановку колбасит! И в этот момент мы вот это всё видим!..» — процитировал его Андрей Колесников из «Коммерсанта», отметив ликования тульского главы.

«И он продолжал, горячась и ликуя, и я отдавал себе отчет в том, что мы становимся сейчас свидетелями лучшей речи Алексея Дюмина в его, может, жизни, потому что так вдруг случается: начнешь и не можешь остановиться, и не хочешь, главное,— не надо тебе останавливаться, и только смертельно было жалко, что диктофон я не успел включить, но поди знай... До слёз хохотали Андрей Воробьев и Геннадий Тимченко, да и сам Алексей Дюмин, ну и я, конечно, тоже, потому что губернатор, казалось, в какой-то момент перестал разбирать слова и просто произносил лучшие из тех, какие знал...» — отметил журналист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наука и техника №6 (июнь) 2009 IsoBuster 2.6 alpha Rus Причудливые рисунки на асфальте 120 приемов контраварийного вождения Медовое приключение

Последние новости