Дюмин: В Тульской области традиции десанта особенно сильны

Дюмин: В Тульской области традиции десанта особенно сильны

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поздравил десантников с Днём ВДВ.
«Воздушно-десантные войска – это гордость всей российской армии. За 87 лет воины-десантники своими ратными подвигами вписали множество ярких страниц в историю нашей Родины.

В Тульской области традиции этого рода войск особенно сильны. Военнослужащие нашей 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и сегодня демонстрируют превосходную выучку и верность боевому братству.

Гвардейцы-десантники! Ваши мужество, смелость и патриотизм всегда были и остаются надёжным гарантом безопасности России, залогом её силы и спокойствия. Спасибо вам за профессионализм, доблесть и искреннюю любовь к Родине.

Отдельная благодарность десантникам-ветеранам. Пример вашего преданного служения Отечеству помогает сохранять в ВДВ преемственность поколений и продолжать славные воинские традиции нашей страны.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира и чистого неба!» — говорится в поздравлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избавляемся от царапин CD с помощью банана! Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007, DVDScr) Некрономикон — книга мертвых Dragons Walls Классный способ приготовления макарон с сосисками

Последние новости