На директоров киреевских УК завели дела за невывоз мусора

На директоров киреевских УК завели дела за невывоз мусора

Киреевский межрайонный прокурор обязал управляющие компании города принять меры к вывозу мусора.
По результатам проверки соблюдения требований природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства на основании обращений граждан установлено наличие на территории Киреевска многочисленных переполненных площадок для складирования отходов, вывоз мусора с которых не осуществляется более 3 суток.

21 июля МКУ «Городское хозяйство» было направлено уведомление о приостановление оказания услуг по вывозу отходов в адрес управляющих компаний в связи с приостановлением деятельности МКУ «Городское хозяйство» на 60 суток по постановлению суда. Однако до настоящего времени управляющие компании не приняли мер по организации вывоза мусора.

2 августа прокурором внесены представления об устранении нарушений, в отношении директоров управляющих компаний возбуждены дела об административном правонарушении. По результатам мер прокурорского реагирования 2 августа в Киреевске возобновлён вывоз мусора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синие экраны смерти Windows. Советы для всех. Николай Расторгуев Birthday (With Love) Punto Switcher 3.1.0 100 самых необходимых уроков Photoshop Мировая Авиация № 18 от 2009

Последние новости