Врио главврача тульской больницы пожаловался в прокуратуру на «РЭМС»

Врио главврача тульской больницы пожаловался в прокуратуру на «РЭМС»

Прокуратура провела проверку исполнения управляющей компанией «РЭМС» требований законодательства об основах охраны здоровья граждан, об отходах производства и потребления.
27 июля по обращению врио главврача Детской инфекционной больницы №4 комиссия обнаружила вблизи границ лечебного учреждения на улице Кауля, д. 3, к. 4 контейнерную площадку, предназначенную для сбора мусора жителями многоквартирного дома 15А по улице Новомосковской.

Территория находится в антисанитарном состоянии. Подъезд техники для очистки контейнеров ограничивает проезд специального транспорта к детской больнице.

По результатам проверки прокурором района в адрес генерального директора «РЭМС» внесено представление об устранении нарушений, в котором потребовано организовать расположение контейнерной площадки на расстоянии в соответствии с установленными правилами, нормативами и требованиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Эффективные средства для похудения Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Трюки и эффекты в Photoshop CS3. ДМК пресс

Последние новости