Дорохова вызвали в Следственный комитет

Дорохова вызвали в Следственный комитет

На фото — Владимир Дорохов, задержанный на антикоррупционной акции 26 марта

Лидер тульского «Яблока» Владимир Дорохов сообщил, что был вызван в Следственный комитет по Тульской области.
Как пояснил он, это связано с публикацией в соцсети о сотруднике Центра по противодействию экстремизма областного УМВД Александра Мороза.

«Дудкинские времена, когда правоохранительную систему использовали, что бы заткнуть рот политикам и общественным деятелям, возвращаются.

Пригласили меня на днях в Следственный комитет. Следователь по телефону что-то там сказал, что это по поводу моей записи на Фейсбуке о цпэшнике Морозе. Ок. Прихожу. Без лишних церемоний, таких как разъяснения моих прав, по какому поводу встреча и т. д., следователь начинает задавать вопросы, я отвечаю.

И к середине беседы понимаю, что вопросы какие-то странные. И не про тот пост, где я разместил видео нападения Мороза на Игоря Бурдукова, а совсем про другие посты. Я вежливо интересуюсь, а с чего вдруг эти вопросы.

Оказывается, этот несчастный Мороз написал на меня заявление, ни много ни мало о том, что я угрожаю в своих постах его жизни и здоровью. УГРОЖАЮ… ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ. В частности строками поста, где предлагаю скинуться на билет в один конец до Нью-Йорка. Это будет новый этап политической жизни в Тульской области. Уголовное дело в отношении политического деятеля за посты в Фейсбуке.

С каждым новым губернатором, политика в регионе меняется с относительной либерализации на закручивание гаек. Самым демократическим за последние 20 лет, конечно, было стародубцевское правление. Его сменил коррупционер Дудка, преследовавший оппозиционеров в судах. Затем Груздев привнёс некую либерализацию, когда, например, нас — организаторов несанкционированного митинга (!!!) около белого дома (!!!) в декабре 2011 года даже не оштрафовали. По сегодняшним временам, когда с прогулки по городу задерживают и потом штрафуют полсотни человек, небывалый либерализм. И вот новый этап – Дюмин, посты в Фейсбуке, Следственный комитет. Winter is coming…», — написал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее Дарить подарки надо с умом! Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Real Spy Monitor v 2.91

Последние новости