Рыбкина выступила за «Матильду» и против Поклонской

Рыбкина выступила за «Матильду» и против Поклонской

Министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина выступила в защиту фильм «Матильда» от нападок критиков.
Как заявила она, тульские кинотеатры смогут показывать эту картину.

«Во-первых, я фильм не видела. Когда посмотрю, то составлю личное мнение. Во-вторых, принципиально считаю, что картину не могут критиковать люди, которые её не видели. В-третьих, Министерство культуры РФ, в чих полномочиях находится всё, что касается кинопроизводства и кинопроката дали официальную оценку этому фильму. Он допущен до проката, поэтому кинотеатры могут покупать и показывать фильм», – сказала Рыбкина в интервью «ТСН24».

После выхода трейлера на фильм в Генпрокуратуру пожаловалась депутат Госдумы Наталья Поклонская. Также в РПЦ заявили, что фильм представляет собой клевету на императора Николая II.

10 августа «Матильда» получила прокатное удостоверение на показ по всей России с рейтингом 16+, однако регионам предоставили право выбирать, показывать ли фильм в кинотеатрах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) TKexe Kalender 1.0.9.9 PSD Girls Анти баннер for Opera v.2.01 Информатика. Тесты информатика, программирование, английский язык — Новинка, версия от 15 мая 2009 г.!

Последние новости