Встреча с юностью

Встреча с юностью

Вечер школьных друзей, посвященный 45 –летию окончания Лаишевской средней школы, состоялся в минувшую субботу.

Наш класс был последним выпускным в 1972 году в старом здании школы, где сейчас размещается редакция и другие учреждения. Потому посидеть за партами в своем кабинете и ностальгически пройтись по гулким коридорам школы не удалось. Но память о том радостном времени детства жива и поныне. Жаль, до радостного момента юбилейной встречи не дожили многие наши учителя. Вспомнили всех поименно, а также ушедших за 45 лет девятерых одноклассников. Среди них бывший глава района Анатолий Демидов, героически погибший о т руки преступника милиционер Анатолий Окунев и другие…

Встреча с юностью

Наш класс был и остается удивительным, неповторимым, очень дружным. Может быть, именно поэтому последнее время мы встречаемся каждый год. Стараемся не терять связи друг с другом. География проживания одноклассников обширна. Врач-невролог Ляйля Тазетдинова более 30 лет работает и живет в Санкт – Петербурге, финансист Галина Депутатова — в Туапсе, выдающийся хирург Александр Агеев – в Казани, бывший военный Виктор Евграфов – в Перми. Многие вернулись на Родину, в Лаишево и продолжают работать, а также помогать своим родителям, воспитывают внуков. Известно, что где родился ,там и пригодился. Все ребята и девчонки получили хорошее образование, не зря еще в восьмом классе у нас насчитывалось восемь отличников. Среди одноклассников есть учителя и врачи, инженеры и военные, журналисты и люди рабочих профессий. Каждый имеет богатый жизненный опыт, есть, чем поделиться с друзьями детства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FireDaemon Pro v1.9 Build 2355 99 способов борьбы с похмельем Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества Цигун — бесконтактное применение силы Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса

Последние новости