Самые громкие автомобили Татарстана собрались в Алексеевском

Самые громкие автомобили Татарстана собрались в Алексеевском

В Алексеевском состоялись соревнования по автозвуку среди любителей.

В районном центре собрались 50 автомобилей из Татарстана и Башкортостана. В зачетных этапах мероприятия приняли участие 34 машины. Остальные представляли профессиональные студии автозвука и поддержали новичков в соревнованиях.

-Нам в небольшом посёлке удалось собрать рекордное количество участников соревнований для проведения подобного рода мероприятий в Татарстане, – говорит организатор мероприятия Дамир Зиганшин.

Все пришедшие зрители могли осмотреть каждую машину лично, посидеть в них, сделать памятные фотографии или записать видео. Кульминацией соревнований стали замеры громкости машин.

В классе «новичок» победителями стали Ильнур Хабиров (Туймазы), Наиль Аблеев (Казань) и Алмаз Гимаев (Казань). В классе «Любитель» призовая тройка выглядела так: Алексей Гатилов (Казань), Инвир Валеев (Нижнекамск), Андрей Родин (Казань).

Победители получили подарочные сертификаты, дипломы и ценные призы.

Самые громкие автомобили Татарстана собрались в Алексеевском

Фото Марии Шигаевой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D Plaything 3.004 (2009ENG) Регулярное употребление орехов снижает риск смерти от различных заболеваний Путь героя. Книга действия для боевой машины CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Урок Photoshop: Редактируем документы

Последние новости