В Богородицке администрация и ГИБДД закрывают глаза на парковку на газонах

В Богородицке администрация и ГИБДД закрывают глаза на парковку на газонах

В Богородицке жители подняли тему беспорядочной парковки автомобилей во дворах.
«Вот тема для размышления, а главное для реагирования нашей Администрации, и доблестных сотрудников ГИБДД (помнится момент в СМИ как трясли водителя за какой-то предмет в багажнике).

В твиттере Администрации увидел пост о наказании „несанкционированная торговля“ на „Восходе“ да я понимаю нужна „галочка“, но я сколько живу, столько помню там всегда торговали. Ну ладно стали наказывать, хотя закон с 2009 г. действует. Так почему же не кто не видит что творится во дворах? не Администрация, не ГИБДД, такое впечатление что все закрыв глазки говорят „не чего незнаю“ А во дворах творится тихий ужас! газоны закатали в парковки, нет подьезда для спецтехники, паркуюсь „как хочу“ у меня же крутая тачка.

Да можно понять и автомобилистов и их вопрос „а где парковаться?“ парковки есть платные в городе и не одна, есть и у людей гаражи, тут к Администрации нет вопросов, а вот к автомобилистам много, например есть законы. „СНиП согласно пункту 6.39 расстояние от стоянки на 10 машин до стены жилого дома должно быть не менее 10 метров, а 11-50 машин — не менее 15 метров. Если эти расстояния не соблюдены, Вы можете обратиться в местную администрацию“. Если нет во дворе парковки, это не дает нам право ее там создавать. Есть законы для создания парковок во дворах. Огромная просьба к Администрации и ГИБДД провести рейд по дворам жилых домов микрорайонов города, думаю там много вопросов», — пишут в соцсети.

В Богородицке администрация и ГИБДД закрывают глаза на парковку на газонах

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Похищение / Lifted (2007 49 мб.) DVDRip Создай фоторобот сам HDGraph v1.3.0 Final Dwice Алексея Пажитнова (лицензияrus2009) Александр Драгункин «5 сенсаций»

Последние новости