Путин: Государство должно меньше фильтровать информационный контент

Путин: Государство должно меньше фильтровать информационный контент

Творческое сообщество должно само фильтровать теле- и интернет контент, влияние государства здесь нужно минимизировать.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с участниками всероссийского образовательного форума «Таврида», комментируя предложение одного из участников беседы о введении некоего фильтра для телевизионного интернет-контента, чтобы избавиться от засилья агрессивной и криминальной информации, которая негативно сказывается на подрастающем поколении.

По словам Путина, «должно быть запрещено то, что запрещено в законе, везде — и в интернете, на телевидении и в других СМИ».

«Но всё другое может быть осуществлено только одним способом — фильтрация с помощью самого творческого сообщества. Если само сообщество выработает систему морально-этических фильтров, это было бы правильно, чтобы если не исключить, то минимизировать, но лучше исключить влияние на этот процесс со стороны государства», — сказал Путин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла) В мире науки № 2 от 2006 Кризис – время делать карьеру Психология страха (аудиокнига) Advanced Photo Recovery 2.1

Последние новости