Арбузная бомба

Арбузная бомба

Тревожный звонок поступил по телефону экстренной помощи 112. Он был перенаправлен в дежурную часть отдела МВД России по Лаишевскому району, МЧС и другие службы в 15.00 21 августа. Гражданин М. сообщил о том, что в КАМАЗе у овощного ларька, расположенного вблизи центрального универмага, в арбузах заложено взрывчатое вещество.

Были предприняты срочные меры по оцеплению территории, эвакуации населения из опасного места. В короткие сроки прибыл кинолог с собакой – ищейкой, специализирующиеся на поиске взрывчатых веществ. Операция по предупреждению террористической угрозы и возможной ликвидации ее последствий было проведена в рекордно короткие сроки. В результате выяснилось, что ни в овощном павильоне, ни в грузовике с арбузами, ни вообще в окрестностях никакой бомбы и взрывчатых веществ не обнаружено. Звонок злоумышленника оказался ложным доносом о якобы грозящем теракте.

В ходе расследования определили, кто совершил подобное преступление. Виновником тревожного звонка оказался ранее судимый гражданин М. Всему причиной стали его личные неприязненные отношения с продавцами киоска, которые ранее отказались отдать ему бесплатно арбуз. И он решил отомстить подобным образом. Провокатор ни на минуту не задумывался о последствиях своей «шалости». Теперь суд определит меру наказания. Скорее всего, он вновь отправится в отдаленные места, где арбузы точно не растут…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие По волнам биоритмов Xara 3D version 6.0 Rus Ивану — фиг, Ливану — МиГ Universal Share Downloader Full 1.3.5.3

Последние новости