Чего не хватило Дюмину до лидерства в рейтинге преемников

Чего не хватило Дюмину до лидерства в рейтинге преемников

Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов прокомментировал составленный его аналитиками рейтинг возможных преемников президента Владимира Путина.
Также он высказался о третьем месте губернатора Тульской области Алексея Дюмина и рассказал, чего тому не хватило до первого.

ЦДля того чтобы поставить Алексея Дюмина во главе рейтинга, пришлось бы абсолютизировать исторический опыт, и исходить из того, что история всегда повторяется, даже в деталях. Как говорится в известной шутке: «Что нового в газетах? Да всё те же старые истории, каждый раз с новыми людьми». Владимир Путин – человек, который стремится без необходимости не повторяться и не быть предсказуемым.

Алексей Дюмин заметен на посту губернатора Тульской области, но всё-таки ощущения, что его готовят к какому-то серьёзному рывку не возникло. Да, Дюмин оказался перспективнее, может быть, более очищен от возможных скандалов и конфликтов в сравнении с той большой тройкой силовиков, которая выдвигалась на посты губернаторов. Ожидания, что Дюмина готовят к кадровому росту, создаются, они, по крайней мере, не дезавуируются и не опровергаются. Но какого-то серьёзного ускорения динамики вокруг Дюмина мы не наблюдаем", — рассказал Виноградов в интервью «Свободе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key Atomic Time Synchronizer v4.6 Каталог японских мотоциклов 2009 Chaos Intellect v 3.0.4 Авиация и Космонавтика Выпуск 49

Последние новости