Не все российские футбольные клубы вышли в групповой этап Лиги Европы

Не все российские футбольные клубы вышли в групповой этап Лиги Европы

«Зенит» смог пробиться в основную часть турнира, а «Краснодар» оступился.

«Зенитовцы» проиграли первый матч голландскому «Утрехту» со счетом 0:1, а во втором выиграли со счетом 2:0 в дополнительное время. На 9 минуте Себастьян Дриусси сделал разрезающую передачу в штрафную на ход Далеру Кузяеву, тот в падении сумел переадресовать мяч Александру Кокорину, который поразил ворота – 1:0. На 105 минуте Кокорин остался совершенно один на дальней штанге, куда последовал прострел Дмитрия Полоза. Удар грудью Александра оказался голевым.

«Краснодар» же напротив, выиграл у белградской «Црвены Звезды» дома со счетом 3:2, а ответный матч на выезде закончился поражением. На 7 минуте Неманья Милич издали пробил по воротам, Андрей Синицын отбил вправо от себя, а Неманья Радоньич переправил мяч под перекладину – 1:0. На 46 минуте Гуэлор Канга нанес удар с 35 метров и мяч влетел в дальний угол – 2:0. На 82 минуте Андреас Гранквист реализовал пенальти, назначенный за снос Андрея Ивана – 2:1. «Црвена Звезда» вышла в групповой раунд Лиги Европы, поскольку забила больше голов на чужом поле.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

HDD Temperature 4.0.19 R-Drive Image 4.5 Build 4505 Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 Престо Употребление мяса и сыра способствует развитию рака и диабета

Последние новости