Терехову подали сигнал из прокуратуры

Терехову подали сигнал из прокуратуры

Прокуратура внесла представление в адрес главы администрации Узловского района Николая Терехова.
Проверкой по обращению одного из жителей установлено, что дом в Узловой, в котором располагается квартира, принадлежащая на праве собственности заявителю, признан непригодным для постоянного проживания и включён в муниципальную адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2015—2017 годы».

Однако жилое помещение в рамках указанной программы не предоставлено, так как последним не представлены необходимые документы.

При этом, в нарушении закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», администрацией нарушено право выбора собственником жилого помещения, находящегося в жилом доме, вошедшего в программу переселения, на предоставление другого жилого помещения либо его выкуп, тогда как администрацией планируется предъявить собственнику квартиры лишь требование о его реконструкции в разумный срок с последующим уведомлением об изъятии жилого помещения и предложением выкупной цены.

Рассмотрение представления находится на контроле в прокуратуре района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 Standalone Stack 2.0.5 Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Креативния Камасутра EarthMediaCenter

Последние новости