Политолог: Дюмин — молодой кандидат в преемники от силовиков

Политолог: Дюмин — молодой кандидат в преемники от силовиков

Директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин назвал губернатора Тульской области Алексея Дюмина кандидатом в преемники президента от силовых структур.
«Среди тех, кого называют преемниками, можно выделить две возрастные категории. Первая категория — это, условно говоря, преемники в зрелом возрасте, и здесь у различных групп влияния есть свои кандидатуры: у либералов называют Дмитрия Медведева, и не только, у силовиков звучат разные фамилии.

Есть вторая группа потенциальных кандидатов в преемники, по крайней мере те, чьи фамилии озвучиваются, так называемые молодые технократы, молодёжь в возрасте от 35 до 45 лет. Здесь у либеральной группы влияния не было своего кандидата.

Силовая группа достаточно уверенно называет в первую очередь губернатора Тульской области Дюмина, а вот у либералов кандидата из подобной возрастной группы не было. Я думаю, в связи с этим и возникла фигура [Максима] Орешкина (министра экономразвития РФ — „ТА“), потому что я, честно говоря, сомневаюсь в том, что его административный вес позволяет сейчас давать прогноз относительно его преемничества», — считает он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Враги народа От чиновников до олигархов Sandboxie 3.38 Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009) Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости