Аварийщики из Камско–Устьинского района переехали в благоустроенные квартиры

Торжественное открытие двух новых домов на 30 квартир состоялось сегодня в поселке Куйбышевский Затон, что в Камско–Устьинском районе республики.

Районное издание «Волжские зори» отмечает, что новостройки возведены по программе переселения граждан из аварийного жилья. Общая площадь каждого многоквартирного дома 743 квадратных метра.

Торжественную церемонию провели глава района Павел Лоханов и представитель компании–подрядчика, которые передали символический ключ от домов управляющей компании «ЧУК Затон», и поздравили сельчан с новосельем. Вместе со счастливыми обладателями уютных квартир чиновники прошлись по новостройкам.

Отметим, что сегодня программа по переселению аварийщиков полностью завершена в 13 районах Татарстана, переселено свыше 2500 семей. В числе передовиков Алькеевский, Апастовский, Верхнеуслонский, Дрожжановский, Заинский, Кайбицкий, Менделеевский, Нижнекамский, Нурлатский, Рыбно-Слободской, Сабинский, Тетюшский и Тюлячинский районы.

Завершено строительство домов, предназначенных для «аварийщиков», в Агрызском, Актанышском, Арском, Балтасинском, Лаишевском, Мамадышском, Мензелинском, Новошешминском и Тукаевском районах.

Инвестор–застройщик домов — Государственный жилищный фонд при Президенте РТ. С начала 2017 года по жилищным программам, реализуемым, НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», 106 домов на 4582 квартиры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Imagelys Picture Styles 5.1.0 free Ключ Поверни его — и откроешь тайну притяжения PaceStar WizFlow Professional v6.20 Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007)

Последние новости