Небо на земле

Небо на земле

Межрегиональный фестиваль духовной музыки «Небо на земле» в шестой раз собрал на лаишевской земле хоровые коллективы из Татарстана, республик и городов Поволжья.

Открывая фестиваль, Благочинный Лаишевского района отец Федор отметил, что форум стал средоточием культурной жизни. Он с каждым годом собирает все новые и новые коллективы, обогащается репертуар, появляются интересные солисты.

— Этот духовный праздник имеет большое значение. Он возвышает нас над землей, — отметил в своем выступлении отец Федор.- Пробуждая лучшие чувства, он, быть может, откроет для кого-то дорогу в храм, а кому- то поможет обрести веру в себя.

Зачином фестиваля стало выступление хора «Распев» и его народной группы из Казани. Этот коллектив под руководством супругов Есиных хорошо знаком лаишевцам. Тон задало выступление камерного хора из Казани под управлением Николая Беляева. Зрители долго аплодировали миссионерскому хору «Йанг Юк» из деревни Пайгусово Горномарийского района Марий Эл. Марийские духовные песнопения поразили слушателей до глубины души, се кричали «Браво!». Как всегда, достойно выступили наши земляки и гости из Нижнекамска, Самары и Бугульмы. Спасибо организаторам чудесного праздника души!(Подробно о фестивале читайте на страницах газеты «Камская новь»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Magic Burning Studio 11.0.0.1324 + key Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip TV Player Classic 5.4.9 Rus Штурмовые винтовки мира Как избавиться от алкогольной зависимости

Последние новости